Bestes Lammfleisch
Unsere Engadinerschafe geniessen 365 Tage das Wetter. Ausser im Winter sind die Tiere immer auf der Weide. Im Winter können die Tiere Tag und Nacht in den Auslauf. Unsere Tiere fressen Gras, Heu, Salz und Mineralien. Das Engadinerschaf ist gutmütig und zutraulich. Das Fleisch ist äusserst Fettarm und ist ähnlich wie Wildfleisch. Der oft übliche Schafgeruch beim Fleisch entfällt fast komplett. Probieren Sie es aus und unterstützen Sie den Erhalt dieser bedrohten Rasse.
Jedes Jahr haben wir 1 bis 2 Termine bei unserem Metzger. Bitte bestellen Sie das Lammfleisch mit unserem Formular.
Trockenbohnen aus unserer Produktion können gern bei uns bestellt werden.
Sehr schöne, grosse Lammfelle von unseren Engadiner-Schafen.
Ab und zu produzieren wir mega feine Schafwurst. Sie können sich bei uns melden, wenn wir Sie auf die Warteliste setzen sollen.
Text und Bilder sind Eigentum vom Biohof Schwerzi und dürfen nur mit Zustimmung weiter verwendet werden.